Розовая жизнь московской Барби: «Хочу, чтобы меня оскорбила Ольга Бузова или, на худой конец, Анастасия Волочкова»

Опубликовано: 08.12.2023

Татьяна Тузова не скрывает пластику груди и скоро будет продавать собственную куклу

Однажды я уже встречалась с московской 26-летней «Барби» Анжеликой Кеновой, которую мама даже на свидания не отпускает, при этом весь Инстаграм у нее завален откровенными фотографиями. Тогда я так и не смогла понять, зачем девушке кукольная жизнь? Но оказывается, она не единственная «Барби» в Москве. Розовая жизнь и у 29-летней Татьяны Тузовой. Девушка говорит, что не Кенова, а она — главная «Барби». Доказать это девушка решила не словами, а «кукольными» достоинствами, пригласив меня в жилой комплекс «Золотые ключи», где живет телеведущая Дана Борисова, Гарик Мартиросян, Тимати.

«Стало грустно, что я такая красивая буду мыть полы»

«Барби» в элитном жилом комплексе не живет, у нее здесь только «розовый» офис с куклами в коробках.

— У меня уже большая коллекция кукол «Барби» — 1520 штук. Хочу побить мировой рекорд — для этого мне нужно еще около 500 кукол, — говорит с порога Татьяна Тузова, снимая розовую шубку.

— Они же дорогие… сколько же это денег, — говорю, глядя на стену, как витрину в магазине.

— Да-да, уже около 10 млн рублей потратила.

Потом «Барби» причесала длинные нарощенные волосы, села передо мной на розовое кресло в виде туфельки и захлопала длинными ресницами.

— Все началось в 11 лет, когда я попала в больницу, у меня был перелом, было очень грустно, а потом мне подарили куклу «Барби». Можно сказать, что она спасла мне жизнь. Я увидела этот идеал внешности — длинные волосы, голубые глаза, тонкая талия. У нее есть все — розовый дом, шикарный кабриолет. Я хотела быть такой же. Но росла я в небогатой семье, училась шить, кстати, навыки пригодились для создания коллекций одежды в стиле «Барби». Я сама старалась зарабатывать деньги — рисовала свой журнал и продавала в классе, а деньги тратила на платья и дом для куклы, — говорит Татьяна Тузова.

— В школьные годы у вас были уже розовые платья?

— Да, короткие юбки, каблуки, банты. Я выделялась и все думали, что я «чудная». Говорили, что живу в сказочном мире. Но мне было все равно. Я знала, что не буду жить обычной жизнь. Надо жить ярко, чтобы в старости тебя все помнили.

— Удалось получить высшее образование?

— Родители у меня музыканты, поэтому я поступила в музыкальное училище, потом в академию музыки имени Гнесиных. Потом у меня родился ребенок (прим. автора — сыну сейчас 11 лет), я попыталась устроиться в детский сад, а там зарплата 6000 рублей и еще могли 2000 рублей доплатить за ставку уборщицы. Но мне стало грустно, что я такая красивая буду мыть полы.

— Сейчас «Барби» — это ваша работа?

— Нет. Это образ жизни и когда меня в интернете обижают, то я им говорю: «Я не пью, не курю, не матерюсь. Прививаю детям здоровый образ жизни. Что я делаю плохого?». Мне постоянно девочки пишут, что хотят быть на меня похожими — это же о чем-то уже говорит.

— То есть сейчас вы не работаете. А откуда деньги на платья, туфли?

— Я работаю — записываю песни, выступаю, получаю награды, выпускаю свою одежду для детей и взрослых девочек, сдаю фотостудию. Но работаю я не ради заработка.

— Вы в розовых платьях и короне ходите по улице, обедаете в кафе?

— Если еду со съемки, то — да, вынуждена. Но и повседневная одежда у меня вся розовая. Я не устаю от розового цвета, оттенков же много. Этот цвет мне приносит удачу.

— Чтобы войти в роль живой «Барби» вам потребовались хирургические вмешательства?

— Увеличивала грудь. После родов все стало плохо и пришлось исправлять. На диетах не сижу, очень люблю кушать, и сладкое, но, когда вижу на весах 52 кг — все, начинаю сбрасывать.

— У куклы «Барби» есть парень «Кен». А у вас?

— У меня есть муж, это уже пятый. Он врач, может вылечить позвоночник. Мы познакомились у него на работе, потом я сразила его в караоке своим голосом. Конечно, он обратил внимание на мою яркую внешность. Сейчас он мне дарит подарки в стиле «Барби», недавно розовую машину (mini Cabrio).

— Почему пятый муж? Что было не так с предыдущими?

— Они сначала обращали внимание на мою яркость, а потом начинали ревновать. Запрещали носить короткую юбку, ярко краситься. Я, когда развелась с третьим мужем, то стала оголяться, делала фотосессии и даже хотела на обложку «Playboy». Теперь жалею. Еще мужья хотели ребенка. А у меня уже есть сын Женя. Кстати, я его так назвала, как Евгения Онегина. Я же Татьяна.

— Вы никогда не хотели сменить имя? Стать окончательно «Барби»?

— Имя не хочу. Думала сменить фамилию. Наверное, скоро я стану Тузова-Барби. А вот, если бы у меня была дочка, то я бы ее назвала Барби, одевала бы в платья принцессы. Но очень много примеров, когда звездные родители что-то навязывают, а потом дети протестуют, как сын Сергея Зверева.

«Я не считаю Бузову глупой»

— Недавно вы написали в соцсетях «хочу, чтобы меня оскорбила Ольга Бузова, Эвелина Бледанс, Ани Лорак или, на худой конец, Анастасия Волочкова». Зачем вам это?

— Это шутка. Я знаю, что Ольгу Бузову многие вообще не воспринимают, как артистку, а над Волочковой все стебутся. Я привела их в пример, чтобы посмеяться. Просто у меня много врагов. Но вообще многие хотят со мной дружить, мужчины хотят завести роман, а когда я отказываю — то они возмущаются, что я такая звезда и не хочу с ними идти на свидание. А я же замужем. Девушки мне завидуют, не любят, но и сами пытаются быть «Барби». Кто-то пишет, что я тупая блондинка. Смотрю на их страницы, а они хотят жить так же, как я, но у них не получается. Поэтому я и написала, что обижают меня девушки из глубинок, не с самой лучшей внешностью, купившие на последние рубли смартфон, но если бы это была Бузова или Волочкова, то я бы еще стала прислушиваться. Нас часто сравнивают с Бузовой, потому что фамилии похожи — Бузова и Тузова. Я не считаю ее глупой и даже равняюсь, восхищаюсь ее упорством. Но спеть бы хотела не с ней, а с тем, у кого есть голос — например, с Ани Лорак.

— У вас есть друзья в шоу-бизнесе?

— В шоу-бизнесе нет друзей. У меня нет друзей, не только в шоу-бизнесе, вообще. Я человек-одиночка и сейчас у меня нет времени дружить. Мне нравится быть одной, мне никто не мешает думать, мне нравится мой мир. У меня есть муж, он — моя лучшая подруга.

— А «Барби» Анжелика Кенова является вашей конкуренткой?

— Нет. У нее только внешне вид «Барби», а у меня — это глобальнее, у меня еще и дом, и машина. И вообще у нее и фотошопа много, если посмотреть по фото. Но многие считают именно меня главной «Барби» России, об этом даже Глюкоза сказала, когда вручала мне премию «Звуковой дорожки» за песню «Russian Barbie».

— Что бы вы посоветовали девушкам, которые тоже стремятся быть куклами, увеличивая все, что можно — губы, грудь, попу?

— Стандарты всегда меняются, вечно не будешь надувать и сдувать грудь, губы. Главное — иметь индивидуальность. Сейчас все одинаковые. Меня, например, сложно скопировать. Я занималась своим образом много лет, вложила много денег. Это сложно.

ТТХ Татьяны Тузовой «Барби»:

Параметры фигуры: 90-60-90.